您当前所在位置:首页 >  公而告之
关于核定扬州市邗江区碧水栖庭幼儿园和水印西堤幼儿园保育教育费收费标准征求意见的公告
来源: 发改委  发布日期:   2019-06-06  访问量: 

近期,我委将核定扬州邗江区碧水栖庭幼儿园和水印西堤幼儿园保育教育费收费标准,现将有关情况向社会公布,广泛征求意见,以便我们科学决策。您可在2019620日前将自己的意见以网络、书面或电子邮件等方式提交。感谢支持!

根据省物价局、省教育厅和省财政厅《关于印发<亚洲城省幼儿园收费管理办法>的通知》(苏价规〔20179号)的相关规定,扬州邗江区碧水栖庭幼儿园保育教育费拟定标准为:11500/.学期;

水印西堤幼儿园保育教育费拟定标准为:11900/.学期。

其他事项按照省物价局、省教育厅和省财政厅《关于印发<亚洲城省幼儿园收费管理办法>的通知》(苏价规〔20179号)规定执行。

联系单位:扬州市邗江区发展和改革委员会

电话:051487896416

邗江区发展和改革委员会

201966