您当前所在位置:首页 >  基层动态
竹西街道邗源社区首届社区运动会圆满闭幕
来源: 竹西街道  发布日期:   2019-05-09  访问量: 

    近日,竹西街道邗源社区首届“友邻友爱邻里节”运动会拉下帷幕。闭幕式颁奖晚会暨文艺演出在社区会议室举行,本次运动会是由邗源社区联合恒大金碧物业共同举办,为期一个月。邻里文化节的举办不仅增进了辖区居民的邻里感情,也让大家共同享受了运动带来的健康与快乐。
    本次邻里节运动会共设有荧光夜跑、篮球友谊赛、亲子两人三足等项目。闭幕式伊始,社区党总支书记对邻里节运动会进行了总结,随后进行颁奖仪式及获奖选手代表发言。获得荧光跑总计时第一名的居民王先生感慨的说道:“荧光夜跑是改变的开始,夜晚的人生不再空耗在手机上,抬头看看星空听着音乐开始与夜的狂欢,感受到运动带给我的乐趣。”随后,闭幕式文艺演出在舞蹈《38度6》中拉开正式帷幕,现场气氛也随之高涨,居民们随着音乐摆动着。穿插其中的关于运动的知识有奖问答,更是点燃了现场的气氛,把晚会推向了高潮。
    邻里节成功拉近了社区居民之间的距离,有力推动了社区体育活动的蓬勃发展,营造出浓厚的全民运动氛围。街道社区的居民充分展示了精湛的竞技水平和良好的精神风貌,取得了运动成绩和精神文明的双丰收。