您当前所在位置:首页 >  基层动态
高新区举办“高新青年说”主题演讲比赛
来源: 扬州高新区(汊河街道)  发布日期:   2019-06-11  访问量: 

今年是五四运动100周年,也是中华人民共和国成立70周年。为进一步弘扬“五四”精神,加强高新区年轻干部的培养锻炼,激励年轻干部立足本职岗位,为高新区早日建成产业、科技、生态、文化“四位一体”发展的长三角北翼产业科教新城贡献青春力量,近日,高新区举办“高新青年说”主题演讲比赛,高新区、团区委、区委组织部相关领导应邀参加活动并担任评委,机关及村社区团员青年共计60余人参加活动。

来自各局(室)、各村(社区)的15位参赛选手紧扣“青春心向党 建功新时代”演讲主题,结合自身实际,讲述青春故事,畅谈青春感悟,展望美好未来。他们激昂慷慨、激情四溢,充分展示了高新区青年传承“五四精神”的坚定信心和饱满热情,深切表达了在“五四精神”的感召下,青年一代要承担起历史使命和时代责任的信念和决心。他们的精彩表现赢得全场观众和评委的阵阵掌声。经过激烈的角逐,最终评选出了一、二、三等奖,评委为所有获奖选手颁发了荣誉证书。

通过本次活动,园区年轻干部不仅在比赛中获得成长,同时也为新时代青年发声、为梦想助力,迸发出闪亮的思想火花。相信在五四精神的引领下,广大青年一定能够不忘初心,砥砺前行。