您当前所在位置:首页 >  基层动态
维扬开发区江阳社区召开巡察整改专题民主生活会
来源: 维扬经济开发区  发布日期:   2019-07-05  访问量: 

7月2日,维扬开发区江阳社区党支部在社区三楼会议室召开巡察整改专题民主生活会。开发区党工委副书记王昌伟、江阳社区“两委”成员、社区监督委员会代表以及部分党员代表参加会议。

会上,江阳社区党支部副书记王磊斌代表社区“两委”作对照检查,宣读区委第三巡察组所反馈的社区党支部问题清单;社区“两委”成员针对巡察反馈问题开展个人对照检查,进行批评与自我批评;王磊斌同志宣读社区“两委”初步制定的整改工作清单;最后由王昌伟作会议点评,提出相关要求。

本次专项民主生活会,江阳社区党组织围绕反馈意见、剖析问题原因,对照问题清单,结合开发区党工委提出的整改要求,研究制定了整改工作清单。会后,社区党支部会将整改进度及整改成效向区委第三巡视组和开发区党工委进行专题汇报,确保整改工作深入扎实有效。