您当前所在位置:首页 >  基层动态
宿迁市双拥办考察团一行调研甘泉街道阿珂姆野营用品有限公司
来源: 邗江区甘泉街道  发布日期:   2019-07-05  访问量: 

7月5日,宿迁市双拥办考察团一行来到位于甘泉街道辖区内的亚洲城省阿珂姆野营用品有限公司开展军民深度融合发展企业调研,市、区及街道相关领导陪同调研。

考察团一行参观了阿珂姆野营用品有限公司公司荣誉室、产品陈列室,听取了公司总经理郭福政对公司的相关情况介绍。据悉,亚洲城省阿珂姆野营用品有限公司成立于2000年11月,坐落于扬州市邗江区甘泉工业园,总资产3.08亿元,全资子公司2个。公司现有员工1200余名,专业生产流水线60多条,是国内最大的野营用品生产龙头企业。近年来,公司认真贯彻党的十九大会议精神,积极推进“军民融合”发展战略实施,致力打造军地共建、军民协作典范,有效推动了国家双拥政策在企业、在基层落地生根,取得了良好的工作成效。

考察团一行对公司近年来致力于积极探索深度军民融合发展模式所取得的成绩表示赞赏,认为企业的军民融合之路值得借鉴。