您当前所在位置:首页 >  邗江要闻
邗江召开勤政廉政工作会议
来源: 韩萱  发布日期:   2019-04-28  访问量: 

4月27日下午,邗江召开勤政廉政工作会议。区长钱峰出席会议并讲话。区领导王庆伟、王根云、陈建、徐安朝、贺宝兰参加会议。

钱峰在会上指出,全区上下要牢记使命,严肃认真,打造“规矩”的名片。在政治规矩上要清醒明白,在行权用权上要依法守法,在日常运行上要严守规则。要齐心协力、众志成城,打造“团结”的名片。做到部门之间联动抱团、机构内部情合事合、条块之间互相补台。要勇争一流、奋发进取,打造“争先”的名片,坚持“能当第一、不做第二”“只起大早、不赶晚集”“干则必成、干就干好”。要求真务实、追求实效,打造“实干”的名片。不图虚功多减负,牢记为民做实事,着眼长远算大账。要敢抓敢管、真抓会抓,打造“放心”的名片,落实一岗双责,消除廉政领域风险。坚持动真较真,消除公共安全风险。始终靠前化解,消除社会稳定风险。

钱峰希望,政府系统继续把勤政廉政作为标准和原则,建立好机制,弘扬好作风,拿出好状态,最终取得更好的成绩和成效。(记者 钱伟)