您当前所在位置:首页 >  邗江要闻
张耀武主持召开区委常委会
来源: 韩萱  发布日期:   2019-05-06  访问量: 

5月5日下午,区委书记张耀武主持召开区委常委会,研究区四套班子5月份重点工作,传达学习长江大保护推进会精神,部署当前工作。

在听取四套班子5月份重点工作安排后,张耀武指出,要及早打响年度目标任务“双过半”攻坚战。全区各级务必认清形势、统一思想,自我加压、奋力拼搏,确保邗江各项重点指标完成任务。要在5月期间召开项目建设过堂会、动员会,进一步推动项目尽早尽快开工。要全力推动4·18期间签约洽谈项目落实,为项目落地做好服务,为新一轮发展提供重要保障。要有始有终服务配合好省委巡视工作,完成好省委巡视组交办的各项任务,把整改工作贯穿接受巡视的全过程。

张耀武强调,要毫不松懈抓好安全生产和社会稳定。安全生产重于泰山,要举重若轻,进一步深入分析、排查安全隐患,落实安全生产责任制,确保安全生产零事故。要继续抓好突出矛盾化解以及社会稳定工作,排查风险点,采取有效措施,确保社会稳定大局。要认真配合做好中央扫黑除恶专项斗争督导工作,加强单位联动、上下联动,坚决打好扫黑除恶专项斗争攻坚仗。

会议还研究了其他事项。(记者 陈云飞)