您当前所在位置:首页 >  邗江要闻
钱峰率队调研软通动力运营情况
来源: 韩萱  发布日期:   2019-05-10  访问量: 

5月8日,区长钱峰率队赴蒋王街道互联网产业园调研软通动力运营情况。区委常委、常务副区长王庆伟陪同调研。

在听取软通动力负责人情况汇报后,钱峰指出,软通动力落户两年多来,运营成效基本达到预期,发展势头较好。对于下阶段发展,要坚持基本定位,紧扣特色、发挥强项,提升项目的份量与质量。软通动力要充分发挥自身特长、看家本领,更广范围、更深层次参与智慧城市建设,优化拓展各类业务。在众创空间运营上突出招引软件互联网类项目,推动运营绩效实现更多突破。要坚持既定目标,加大体验中心、产业互联网等板块工作力度,通过深入分析、科学安排,早出成果、早见效益。继续与属地、有关部门共同努力、深度协作,在邗江互联网产业园发展上发挥更大作用。

会前,钱峰一行先后参观了软通动力众创空间、服务大厅和展示厅等区域,详细了解每个区域运营情况,并提出相关意见和建议。(通讯员 曹宇 记者 钱伟)