您当前所在位置:首页 >  邗江要闻
张耀武主持召开区委常委会
来源: 韩萱  发布日期:   2019-06-05  访问量: 

6月3日下午,区委书记张耀武主持召开区委常委会。区委中心组开展了专题学习,会议研究了区四套班子6月份重点工作,研究了《邗江区党政领导干部安全生产责任制规定实施办法》《安全生产约谈办法》,并听取近期全区安全生产工作汇报,研究了全区2019年度镇级绩效考核的意见,部署当前工作。

在听取区四套班子6月份重点工作汇报后,张耀武强调,要全力以赴冲刺“双过半”,继续保持领先领跑的良好态势,奋力扬长避短,切实落实主体责任,高标准完成各项主体经济指标的目标任务。要对标找差,做好省委巡视反馈意见整改落实工作。要根据巡视组反馈的问题和意见,逐条梳理剖析、逐一找准症结、逐项研究整改,细化措施、立行立改,确保省委巡视组反馈的问题和意见条条有着落、事事有回应、件件有落实。

张耀武强调,要认真做好“三夏”和防汛抗旱工作,加强领导、精心组织,抓好粮食生产工作,确保保障到位。要全力推进招商引资和重大项目建设,领导干部要带头走出去,在项目招引上取得新突破;相关待开工项目要全力做好服务,加强协调,确保项目早开工、早投产。要精心准备、落实责任,确保高、中考有序实施;要给高考、中考营造良好的环境,有关部门在考试工作过程中要严谨细致,确保一个环节不遗漏、一个细节不疏忽。

张耀武强调,要强化责任,全力维护社会稳定,确保一个问题一个团队、一个对策。要巩固扫黑除恶成果,把握社会稳定动态,强力推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。要积极推进党建工作,党建工作一直在路上,也是一切工作的基础,要围绕全年目标任务,提高党建工作质量和水平,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。

会议还研究了其他事项。(记者 陈云飞)